Visa ou pas Visa pour voyager à Hong Kong - Chine Voyages
351
post-template-default,single,single-post,postid-351,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Blog

Visa ou pas Visa pour voyager à Hong Kong

Visa ou pas Visa pour voyager à Hong Kong

  |   Préparer son voyage en Chine, Visa en Chine   |   1 Commentaire

Pour les touristes de nationalité française (et autres ressortissants européens), le visa n’est pas exigé pour un séjour touristique d’une durée inférieure à 90 jours sur place sous réserve de pouvoir justifier de la sortie du territoire sous ce délai par un titre de transport. Pour toute autre situation, ou pour vous rendre en Chine continentale, un visa est nécessaire quelle que soit votre nationalité.

Découvrez nos voyages en Chine

1Commentaire
  • INS VISA Chine | Jan 10, 2013 at 14 h 18 min

    Maintenant le VISA de transit n’est plus obligatoire, on peut rester 3jours en Chine sans VISA …

Postez un commentaire