Visa ou pas Visa pour voyager a Macao - Chine Voyages
553
post-template-default,single,single-post,postid-553,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Blog

Visa ou pas Visa pour voyager a Macao

  |   Visa en Chine   |   1 Commentaire

Le visa pour les touristes français n’est pas nécessaire et toute personne en possession d’un passeport valide peut séjourner a Macao pour une durée de 90 jours (l’entrée sur le territoire de Macao nécessite un visa sauf pour la France et l’ensemble des pays européens).

Les personnes en possession d’une Hong Kong Identity Card, d’une Hong Kong Permanent Identity Card ou d’un Hong Kong Re entry Permit ont la possibilité de rester a Macao pour une durée maximale d’un an. Pour les voyageurs ayant besoin d’un visa, celui ci s’obtient dans les services d’immigration pour une durée maximum de 30 jours. Il existe trois sortes de visa.

Visa Individuel : 100 M$, pour les personnes non accompagnées, d’une validité de 30 jours. Les enfants de moins de 12 ans paient 50M$.

Visa Famille : 200 M$ pour les couples portant le même nom, gratuit pour les enfants de moins de 12 ans.

Visa Groupe : 50 M$ par personne pour un groupe de 10 personnes ou plus

1Commentaire
  • VISA Chine | Jan 10, 2013 at 14 h 19 min

    super, c’est une des seules destinations où l’on n’a pas besoin de VISA pour la Chine.

Postez un commentaire